https://www.instagram.com/daizuya/
若き豆腐職人のO君が、大豆屋に本格的に来るのは9月。
その前にお豆腐屋さんや生産者を訪ねる旅に出ています。
昨日は大豆屋の揚げ物に使っている菜種油製造の会津の油屋さん「平出油店」に到着しました(^o^)
インスタグラムやフェイスブックに様子を投稿していますよ♡
2019.7.18(木)
若き豆腐職人のO君が、大豆屋に本格的に来るのは9月。
その前にお豆腐屋さんや生産者を訪ねる旅に出ています。
昨日は大豆屋の揚げ物に使っている菜種油製造の会津の油屋さん「平出油店」に到着しました(^o^)
インスタグラムやフェイスブックに様子を投稿していますよ♡
2019.7.18(木)